辣妈333554s950a779

带环怀孕40多天,刚才上厕所,出血了,是怎么回事

带环怀孕40多天,刚才上厕所,出血了,是怎么回事,

一闪一闪小星星。

去医院查一下是不是孕酮低,出血还是要重视的,胎盘低置也会引起出血

追梦s14u11

带环还能会避孕?那得把环摘了吧,这样会不会对孩子不好啊

o芷英jro

那我觉得你自己的话,首先也是能够卧床休息,这样的话可能也是会比较安全一点。

lemons155a336

那应该是先兆流产,去医院看看,开点保胎药

-o最初

这属于先兆性流产!吃点黄体酮保胎!平常多卧床休息!

美菇凉a

这种情况就要赶紧去检查 很有可能是先兆流产的征兆

木果o

你可以打电话问一下诊所医生,问问吧

小郭os46u50

带环是不可以怀孕的吧,怀了孕也不知道能不能要出血了,就可能是宫外孕。还是去医院看看吧,出血了可不是闹着玩。

小啵啵s33u68

这种情况是先兆流产的症状,建议你去医院检查。要注意多卧床休息。

依凝妈妈

出血了孕酮低吧。补孕酮,注意卧床休息,

Candy妈咪s26u28

这个会不会发炎了或者什么。你有没有其他不舒服的

夏os87u18

尽快去医院看一下吧,是流产现象了

momos64u35

如果说你是带环怀孕了,一定要去把环取了

丁家

前期都是容易比较流血的呀,这种情况你卧床休息不就行了嘛

玲妹妹s391a821

建议还是去医院检查下,怀孕初期都是不稳定!

肥腻腻

带环还能怀孕吗。我好像听说带环怀孕的宝宝都不能要吧

肥腻腻

你现在怀孕40多天出血应该是先兆产了呀

肥腻腻

这种情况你要赶紧去医院里做个检查看看这个宝宝能不能要