窝窝头s556a768

宝宝一个月了老是哭闹不睡觉是什么原因?

宝宝一个月了老是哭闹

o芷英jro

有的一个月宝宝在晚上哭闹和烦躁是因为身体不适,比如喂奶过多而导致的腹胀、胃胀气

-o最初

宝宝是不是不太舒服呢…平常没事多给宝宝顺时针揉揉肚子!

美菇凉a

宝贝肯定是肠胃不舒服引起的 多给宝贝做做排气操 揉揉小肚子

木果o

是不是宝宝吃撑了啊!宝宝哭肚子不舒服吧

家有儿女s87u83

你飞机抱试试啊!小孩子哭闹肯定是有什么地方不舒服

Candy妈咪s26u28

一个月的孩子可能孩子不太适应,或者肚子哪里会不舒服

momos64u35

宝宝哭闹不睡觉,有可能是肚子不舒服

一朝一夕s65u15

看你是哪种哭 如果是那种哭的很痛苦的样子 有可能是肠绞痛 还有一种就是饿了没吃饱 或者要换尿裤了

晞宝宝s27u18

可能是肠胃不舒服引起的,给宝宝揉一揉肚子,一次不要喂养太多。

辣妈807167s720a295

宝宝很小,老是哭闹会不会是肠绞痛或者肚子胀气不消化呀,我家大女儿就是肠绞痛的,每次哭起来很厉害的

丁家

老是哭闹应该就是肚子有胀气或者是肠绞痛,这种都得顺时扔给他揉揉肚子

玲妹妹s391a821

可能是肠绞痛,你可以轻轻的摸摸肚肚,而且宝宝小,尿尿了或是其他的的都会哭闹!

肥腻腻

如果宝宝夜间一直哭闹不止的话那应该是肠绞痛

肥腻腻

小儿肠绞痛的话你可以试试飞机抱给她揉揉肚子

瀚瀚小公子

孩子是不是因为肠绞痛的原因才睡不好?不睡觉的。你可以。揉一下孩子的小肚子。看是不是有些发展,或者有那种肠绞痛的现象。

oo雪儿os358a912

可能是肠绞痛,也可能是别的原因,但我不信迷信

CCZs694a398

有可能就是宝宝有肠绞痛,这个很多宝宝都会有,帮宝宝揉揉肚子,排排气