青木s395a610

宝宝十天眼睛有白白的眼屎怎么办

宝宝十天眼睛里有白白的眼屎怎么办,用毛巾也擦不掉

半世情缘

用湿巾沾水擦下来,用了后滴上眼药水

悦悦妈s989

你要注意观察宝宝眼睛是不是不舒服,最好还是去眼科看看

momos64u35

那这个可能是宝宝眼睫毛还没长出来,引起的早上的时候打湿毛巾,轻轻的敷一下,然后再轻轻擦一擦就好了

一朝一夕s65u15

上火了,如果吃奶粉就多喂点水。要是母乳记着大人不要吃辣的

丁家

宝宝如果眼睛里面有白色的,眼屎,估计就是上火,喂奶的话你要吃清淡的了

瀚瀚小公子

还是有可能长睫毛时期也会出现这样的颜色啊?也有可能是内热,你自己想最先排除一下什么原因,内热的话可以喝一些清清宝。如果是因为睫毛造成的出眼屎,过段时间就自己就好了。

-o最初

宝宝应该是上火了!宝妈的饮食清淡一点让宝宝喝点水