龙雪 

宝宝湿疹

宝宝六个月了,一直都有湿疹,最近越发严重了,身上胳膊肘都有了,愁死老母亲了

悦悦妈s989

最好还是去专业的皮肤科看看放心些,如果宝宝吃母乳,妈妈要忌嘴

一朝一夕s65u15

按理说六个月不会有湿疹了,有时候在服用某种药 或者母乳时吃的东西都会引起湿疹,最好带去医院看看。

momos64u35

宝宝湿疹严重的话,你不能吃高蛋白质的食物的

小草莓s698a971

去中医医院开点儿药膏 都是纯中药的 没有激素

半世情缘

捂出来的是湿疹,夜里不要盖太多了

瀚瀚小公子

热不里面太热太干燥了,还是因为你给孩子穿着衣服盖的被子太厚了。排除一下原因对症下药。

-o最初

这个属于比较严重了!最好还是带宝宝详细检查一下比较好!

辣妈738535

婴儿湿疹很常见的,许多小孩儿都有越来越严重的情况,必须去医院。它不会自然好的,必须得上药。上药也注意不能上时间太长,要听医生的建议,因为这种药物都有激素激素会让孩子上瘾的。嗯。