杉我的菜

补钙的产品有很多,我都不知道给宝宝选什么好了!听说三精牌葡萄糖酸钙不错,就是那个蓝瓶的钙,这

补钙的产品有很多,我都不知道给宝宝选什么好了!听说三精牌葡萄糖酸钙不错,就是那个蓝瓶的钙,这个钙剂怎么样?

哚哚的小猫

从钙吸收的角度,三精葡萄糖酸钙口服液吸收效果比较好,推荐使用。

玲妹妹s391a821

还不错,可以的!宝宝喜欢吃就好!宝宝健康就好!

晞宝宝s27u18

这个钙挺不错的,很多宝宝都在吃,我给宝宝吃的是迪巧小儿钙

瀚瀚小公子

我们也喝过。虽然甜甜的挺好喝的。孩子挺待见那个味儿。

南南妈咪s771a935

宝宝不缺钙不要乱补钙的,如果确实是医生诊断的缺钙,可以让医生开补钙的,并且在医生的指导下服用。

CCZs694a398

我给宝宝吃的就是迪巧,还有朗迪,大宝吃过蓝瓶钙