栖bb的妈咪

白带发黄,不臭,不痒,豆腐渣样,是怎么回事,女儿总是抓挠小便地方,怎么回事?怎么办,求支招,

白带发黄,不臭,不痒,豆腐渣样,是怎么回事,女儿总是抓挠小便地方,怎么回事?怎么办,求支招,万分感谢!!!

一梦经年

考虑是妇科炎症的,需要进一步到医院做白带常规检查,到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,在的指导下用药,同时避免辛辣刺激性食物。

可可o小萱

勤洗宝宝小裤裤,贴身衣物,和大人分开,最好手洗,勤换贴身衣物,床单被罩勤换,勤洗,晾晒,

CCZs694a398

多大的女孩呢?这个情况还是不要耽误,去正规医院检查

沫沫妈妈s91u48

豆腐渣的话是妇科病呀?还是带着去妇科诊所看一下吧。豆腐渣的话是妇科病呀?还是带着去妇科诊所看一下吧。