昊轩麻麻s647a942

我在怀孕一个多月的时候,妊娠反应特别重,去输液,说有流产征兆,给我打了三天黄体酮,每天两支,

我在怀孕一个多月的时候,妊娠反应特别重,去输液,说有流产征兆,给我打了三天黄体酮,每天两支,请问?有影响吗

那个男人的谎言61

黄体酮作为一种孕激素,在人体的体内和孕酮所起的作用是一致的,在临床上仍被用作早期补充孕激素的常用药物, 不但疗效佳,而且副作用少。既往只有肌肉注射给药时注射部分出现红肿、硬结、痛、痒等不良反应

玲妹妹s391a821

一般来说怀孕初期这样是正常的,保胎也是这样的,孕妈妈要好好照顾自己!

南南妈咪s771a935

这个没有什么影响的呀,黄体酮是保胎的,我当时初期有一点褐色分泌物,也吃了三盒黄体酮胶囊。

CCZs694a398

黄体酮是保胎的呢!听医生的指导,没有错的