惜颜o

我这是20周了,宝宝很少动,有问题吗?上周检查听了胎心,132,有点贫血,好担心,这种情况我

我这是20周了,宝宝很少动,有问题吗?上周检查听了胎心,132,有点贫血,好担心,这种情况我还用去做个B超吗?

兰妈s41u55

孕20周胎动力量较小,孕妇自我感觉并不是很明显。贫血应系统按时补铁治疗,不要因为在这个月份感觉胎动少而去做B超,可到医院听胎心。

小草莓s698a971

贫血的话要不然就是食补要不然就是药补 怀孕的女人贫血我觉得正常

麦麦s801a529

贫血要及时补充动物肝脏蛋黄瘦肉不放心就去检查看看

瀚瀚小公子

有的宝宝爱动,有的宝宝就稍微的懒那么一些。胎心好就没有事情,有点儿贫血的话你可以平常喝一些五红汤红枣之类的补血的食物。

南南妈咪s771a935

28周之前的胎动都没什么规律的,只要每天都在动的话就行的,如果贫血就要喝一点补血的,如果是缺铁性贫血,喝铁元就行了,可以让医生给你开。

辣妈738535

贫血就要补铁。20周的胎动就是没有很大。担心可以去做一下吧

千里姻缘一线牵s384a323

要是担心就应该去医院检查一下才能放心啊,要不然你越担心心里就乱想也不利于养胎啊

辣妈633852s212a727

胎心正常问题不大,可能是因为胎动比较轻微,贫血是可以吃些猪肝。