o范黑ooo黑o

都说多囊要多运动,控制饮食。可是我生产前很瘦,体重不到100,生产后身高167,体重124,

都说多囊要多运动,控制饮食。可是我生产前很瘦,体重不到100,生产后身高167,体重124,我想问瘦多囊要注意什么呢?

水晶猫猫

生活上注意控制体重,饮食,尤其是运动

千里姻缘一线牵s384a323

我和你差不多,体重也几乎一样,后来照顾宝宝累的从产后125斤瘦成八十多斤,所以千万不要减肥,累自然而然就瘦了