小雪豆s492a421

我现在怀的是双胎。请问孕妇几个月开始吃奶粉和DHA呢?吃了复合维生素还需要另外吃钙片吗?复合

我现在怀的是双胎。请问孕妇几个月开始吃奶粉和DHA呢?吃了复合维生素还需要另外吃钙片吗?复合维生素里含有钙片。

轻舞s701

恭喜你怀了双胎。如果孕妇饮食营养不足,可以怀孕3个月后开始吃奶粉和DHA。 吃了复合维生素还需要另外吃钙片,复合维生素里含钙量不足。

o萱萱o恩恩o

四个月就得开始补充了,毕竟你还是双胎

玲妹妹s391a821

四五个月这样可以开始补,一般吃孕妇奶粉的话,可以不要额外补钙!

可可o小萱

维生素,钙片中期开始吃可以,但是最好验一下看缺钙不,初期也可以吃,因为你这是双胞胎,需要的营养,养分比单胎要多,主要也要补血,补铁。

瀚瀚小公子

双胎对营养要求只会更高。奶粉和第二缺之类的消耗的会更加的快。你肯定与单胎的妈妈相比,要提前一些补充这些营养品的。

吖招招ozZ

需要另外吃钙片!复合维生素那钙不够你需要的

南南妈咪s771a935

一般如果孕妇不是体重特别偏瘦,而且比较挑食的话,不需要喝孕妇奶粉,这个长肉不长胎。我是从第5个月开始补钙,补铁,补DHA

小草莓s698a971

那你可得要注意了 一下生俩娃儿 要好好养胎嗷