嘟嘟妈妈s609a204

我现在怀孕快四个月了,二胎生完一胎做完月子我怕胯宽就让老公坐在我胯上我侧着睡,这样会影响二胎

我现在怀孕快四个月了,二胎生完一胎做完月子我怕胯宽就让老公坐在我胯上我侧着睡,这样会影响二胎开骨缝吗?谢谢

勃宇妈妈

这种挤压对胯骨的宽窄影响不大。

玲妹妹s391a821

建议不要把,现在刚怀孕,肚子的宝宝空间也会受影响的!

瀚瀚小公子

应当是不会的。不过,有了孩子以后盆骨中间的间隙都会变宽了,你只要没有经过专业人士的指导就盲目的让你老公。在你身上实力。盲目的去往中间收缩的话,很有可能对身体有一定的负面影响。

吖招招ozZ

你这样不科学,你买收腹带带才科学啊!

CCZs694a398

这个还真没有这么做过,我觉得不可以这样做吧