保佑母子平安s580a633

我家宝宝2岁10个月了最近一段时间时不时的听到她喊肚子疼,我给她肚子揉揉一会就说好了请问这是

我家宝宝2岁10个月了最近一段时间时不时的听到她喊肚子疼,我给她肚子揉揉一会就说好了请问这是怎么回事?要紧?

小草莓s698a971

你是不是大夫昂 我姐就是中医院大夫 回家她闺女就让她妈给揉揉

麦麦s801a529

宝宝可能是想引起你的注意可以跟宝宝好好沟通一下

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大也这样,积食加消化不良,我给她经常备着益生菌

瀚瀚小公子

应该是生长痛吧,或者说肠道消化不良。可以给孩子添加一些益生菌,平常给孩子做一下推拿。