涵涵妈541

孕晚期了!刚刚不小心摔了一跤,起来没一会发现裤子都湿透了!不是尿!但是肚子不疼,就是有点发胀

孕晚期了!刚刚不小心摔了一跤,起来没一会发现裤子都湿透了!不是尿!但是肚子不疼,就是有点发胀!请问没事吧?

o萱萱o恩恩o

是不是羊水破了,赶紧去医院别耽误了但是你别走动了

默爱s12a81

是不是羊水破了,还是漏了,赶紧去医院啊,

可可o小萱

应该是羊水,去医院做彩超看一下羊水情况,

麦麦s801a529

是不是羊水建议马上去医院检查看看吧

瀚瀚小公子

最好还是去检查一下吧。肚子有点儿发胀,有可能是宫缩。

吖招招ozZ

肯定有事!赶紧去医院检查一下!怕要生了

昕昕s62u30

应该没事吧,只要没见红,注意身体,孕晚期很重要

CCZs694a398

我觉得你还是赶紧去医院,孕晚期摔跤容易羊水破了。羊水破很危险的呢