小和尚千叶

我向我们当地咨询,他们说我是法院调解协议离婚,不能再起诉要抚养费了。有这个规定吗?如果起诉要

我向我们当地咨询,他们说我是法院调解协议离婚,不能再起诉要抚养费了。有这个规定吗?如果起诉要提供什么证据吗

oooo迷莎

证明你贫困,没法抚养孩子,或者孩子有其他问题需要抚养费,你承担不了。

瀚瀚小公子

应该不是吧?有孩子对方肯定要承担一部分抚养责任的。

CCZs694a398

还是要咨询专业的律师看看,这个事情没有碰到过