妍妍妈s419a622

宝宝一岁多了,这几天看电视有时候会眯眼睛,孩子是不是近视了,如果是,该怎么办,平常吃什么对眼

宝宝一岁多了,这几天看电视有时候会眯眼睛,孩子是不是近视了,如果是,该怎么办,平常吃什么对眼睛好呢,着急,

琦琦s12u69

如果宝宝看东西眯眼睛,有可能是近视,但宝宝较小,最好去医院做视力筛查,进一步明确。请注意孩子看电视的时间不要过长,距离不能太近(距离保持3米以上),不能让孩子玩手机或平板电脑;注意宝宝营养均衡,不要偏食。

小草莓s698a971

我们这边说是鱼眼 如果要是近视的话 也可以去矫正昂

o萱萱o恩恩o

一岁多就看电视啊,孩子还小不让他看不得了

麦麦s801a529

亲宝宝太小不建议看电视呢远离电子产品

瀚瀚小公子

孩子如果长期对着电视手机电脑屏幕的话,对眼睛的刺激还是很大的,最好不要经常看电视等这些电子类产品。

可可o小萱

不一定,也可能是看电视时间成了,眼镜疲劳,

蒲蒲妈妈s26u21

三岁内不要让孩子接触电子产品,容易造成不可逆转黄斑性病变

oo雪儿os358a912

眯着眼睛看电视说明视力出问题了,三岁之前手机电视都不能让看的,关了吧

沫沫妈妈s91u48

肯定是近视啊,宝宝这么点儿的话还是最好不要让他看电视看手机,平时看看就好,别老看。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是用眼过度了,平时可以吃些胡萝卜来补充维生素A。

千里姻缘一线牵s384a323

尽量不让宝宝总看电视,我家宝宝快三周岁了都不怎么看电视,更不能玩手机,宝宝还小视力还没有长好呢