钱星妙

我女儿一岁半了,刚刚拉了粑粑,我看到粑粑里面有一条白色的小虫,还一直在动,这是肚子里面有虫吗

我女儿一岁半了,刚刚拉了粑粑,我看到粑粑里面有一条白色的小虫,还一直在动,这是肚子里面有虫吗?应该怎么弄?

Femaleobullyo

一般要去化验大便,医生会根据化验结果给宝宝开打虫药。

小啵啵s33u68

是的,这个应该是肚子有虫可以买一些驱虫药给宝宝吃。

默爱s12a81

吃点打虫药,是三角糖好像,药店有卖,算是糖

娟姐姐s985

吃打虫药吧,如果肚子里有虫的啊,就可以吃打虫药了

可可o小萱

给她喂点驱虫药,勤洗手,勤换衣服,保持干净卫生。

瀚瀚小公子

这种情况肯定肚里面有虫了。你可以去医生那里给孩子弄一些打虫的药。

昕昕s62u30

这是该打虫了,买点打虫药,每天清洗屁股,保持内衣清洁

旭吖

这种情况是不是应该给孩子打虫药呀?

CCZs694a398

可以吃宝宝的打虫药,去药店买就可以的

Roventrico右心

有打虫药,我们小时候都吃过,不记得叫什么,去药店就好了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肚子里面有蛔虫了,需要给宝宝吃打虫药了。