渝格格

宝贝六个多月了,拉肚子有十几天了。不见好。前段时间转了二段奶粉,是不是跟转奶粉有关系呀!可以

宝贝六个多月了,拉肚子有十几天了。不见好。前段时间转了二段奶粉,是不是跟转奶粉有关系呀!可以吃腹泻奶粉吗?

小啵啵s33u68

可能跟转奶粉有一定的关系哦,如果经常这样子的话就要注意了。

o萱萱o恩恩o

拉的十几天了。一天拉几次,拉的厉害吗

宝妈s69u70

有可能奥,拉肚子一定要注意补水千万不能脱水了

瀚瀚小公子

女孩子攒奶粉有没有过度?这种情况下有可能跟突然的换奶粉有关系。肠道暂时还不能完全的适应新的奶粉。

吖招招ozZ

你转奶转的太快了?用多久时间?过渡期快,他适应不了,可能的

南南妈咪s771a935

这个有可能是转的奶粉不适应,或者是添加的辅食,你可以先排除看看,不行的话就换一个品牌的奶粉再试试看呢。

CCZs694a398

一天拉几次呢?一般一天3到4次是正常的,可以吃点妈咪爱益生菌,和转奶有关系

小草莓s698a971

不晓得还有叫腹泻奶粉的 是不是乳糖或者是蛋白不受昂

辣妈633852s212a727

宝宝转奶的时候确实比较容易有拉肚子的问题,可以吃腹泻奶粉的。