贝贝的嬷嬷

我小外甥今天出生第二天,在保温箱里待着呢,医生说是肺炎都上呼吸机了,这种情况严重吗,大概需要

我小外甥今天出生第二天,在保温箱里待着呢,医生说是肺炎都上呼吸机了,这种情况严重吗,大概需要多久能出保温箱

黄太太就是我

目前,可能医生都不能给你保证几天能出保温箱。多和医生沟通,配合医生治疗,别太着急。

小啵啵s33u68

现在很多新生宝宝都有肺炎,至于多久才能出保温箱,要看宝宝的发育情况的。

o萱萱o恩恩o

肺炎肯定严重啊,我觉得怎么也得一个星期

瀚瀚小公子

什么时候出保温箱?要看孩子自己身体发育情况怎么样?

手机用户230

还是去医院问问医生看看配合医生治疗比较好

南南妈咪s771a935

这个要看宝宝自己的恢复情况,恢复的好的话几天就能出院,要是情况不太好可能要待的时间长一点,这个不用担心,先相信医生吧,保温箱里对宝宝来说是比较好的恢复环境。

CCZs694a398

宝宝是早产吗?如果是早产应该就是需要呼吸机。由于宝宝肺是最晚发育好的,在医院就安心,宝宝一般一周会有好转

宝妈s69u70

几天就能出来了,那里面有人照顾,不要太担心哈,先照顾好大人

沫沫妈妈s91u48

要看要问医生肺炎有多厉害啦,如果轻的话应该没事儿哒。

辣妈738535

肺炎还是很恐怖的。这个针对每个小孩儿不一样,有的小孩儿住十天半拉月就出来了。有的可能住好几个月呢。