宝贝琪s79u11

我想问下宝宝大腿后的皮纹不对称严重吗?还有就是宝宝睡着的时候总喜欢笑也容易被惊吓到俩手一下伸

我想问下宝宝大腿后的皮纹不对称严重吗?还有就是宝宝睡着的时候总喜欢笑也容易被惊吓到俩手一下伸起来该怎么办呢

天亮说晚安s254a209

不对称的话,去医院拍片检查,一般是没问题的;但需要检查一下 你说的睡觉的问题是惊跳反射,这在3个月内的宝宝是正常的现象

麦麦s801a529

亲宝宝睡觉不安稳可以买那种裹住身体的包被试试

瀚瀚小公子

这孩子大腿根儿那道味儿是对称的就可以了。孩子睡着的时候喜欢笑,也容易被惊吓到。原因很可能是孩子自己做梦了。很正常的。

吖招招ozZ

医生说不对称,怕o型腿或者长短腿而已

南南妈咪s771a935

腿纹不对称,需要去医院做一个B超看看的,我家两个月的时候也是这样,医生让我做了一个B超,排除了一下不是骨头的问题才放心。

CCZs694a398

宝宝腿纹不对称还是需要去做一个B超的。

小草莓s698a971

神经反射吧 我觉得没事嗯儿 不放心可以去医院问问