非凡o小蕊

孩子从六个月开始就每个月都会发烧感冒一次 这样算正常吗?昨天又发烧了 到现在持续低烧 明天去

孩子从六个月开始就每个月都会发烧感冒一次 这样算正常吗?昨天又发烧了 到现在持续低烧 明天去医生验血就可以吗?

萧瑾

如果没有脖子僵硬、明显萎靡不振、呼吸困难等症状,观察两天再去化验。喝补液盐。

幸福麻麻s33u41

宝宝抵抗力太差了,可以去药店买可以增加抵抗力的保健品来吃

小啵啵s33u68

可能是宝宝抵抗力差引起的吧,宝宝好了后你可以在饮食方面给宝宝增强抵抗力。

那个自己s35u48

应该是你宝宝抵抗力低吧,我宝宝出生到现在就打疫苗后有点低烧

CCZs694a398

之前发烧是什么原因呢,检查过血了没呢?如果每个月都这样还是要去医院的

瀚瀚小公子

建议是去查一下比较好一些,最起码自己心里面会有一个初步的了解。

吖招招ozZ

对,去医院检查一下最好,每个月感冒感觉不正常

oo雪儿os358a912

我家的也是,自从去年高热惊厥以后,感觉经常发烧。

旭吖

赶紧去查一下吧,宝宝,身体是不是缺什么呀?

沫沫妈妈s91u48

宝宝持续发烧的话,还是赶紧去医院吧,验血看一下是不是病毒性的。

辣妈633852s212a727

六个月以后宝宝的免疫力就会变差的,因此就容易有感冒的情况。