abby依

我想问下,我婆婆在做汽车空调的厂里上班,她在脱脂喷钎工序,长期与钎粉接触!会不会对身体有危害

我想问下,我婆婆在做汽车空调的厂里上班,她在脱脂喷钎工序,长期与钎粉接触!会不会对身体有危害,得尘肺病啊?

小草莓s698a971

我姑姑是做木器加工的 然后买的那种特质的口罩

钰儿妈咪s15u57

我觉得在比较有工业化的粉尘接触的话,多多少少都会对身体有影响。

玲妹妹s391a821

伤害肯定是有的,长期做怎么样上海都是有些,但是也要看厂里情况而定!

晞宝宝s27u18

他们上班应该有带防毒防尘口罩吧,而且厂里面每年应该都有体检呀!

瀚瀚小公子

建议还是换个岗位吧,不要太长时间在那个岗位上面。对肺肯定是不好的。

吖招招ozZ

会的!即使工作时带了口罩都会!让她多注意

可可o小萱

对身体不好,长期工作,可能会对肺不好,

悦悦妈s989

这个粉尘很严重,肯定会有一点影响的,戴口罩,注意卫生

旭吖

在这样的地方上班的话,不能够做长期工的

CCZs694a398

粉尘多的环境不适合长期接触,还是需要注意的呢