小马妈妈168

我的宝宝两岁了,平时白天姥姥带着,孩子总是积食,应该怎么合理安排吃奶和吃饭呢?现在可以和大人

我的宝宝两岁了,平时白天姥姥带着,孩子总是积食,应该怎么合理安排吃奶和吃饭呢?现在可以和大人一样吃三餐吗?

钰儿妈咪s15u57

宝宝总是积食的话要少吃多餐,然后一餐不要吃得过饱也要适当运动。

宸s24u76

一日三餐跟大人一起吃养成生物钟,两餐之间加奶

小啵啵s33u68

两岁的宝宝是可以一天三餐的,不要一次给宝宝吃太饱

玲妹妹s391a821

三餐饭正常吃,睡前一杯奶就好,下午一餐水果!

晞宝宝s27u18

宝宝一次不要吃太多,两岁了可以和大人一样吃三餐,宝宝的饭菜要少油少盐,一天可以喝两次奶。

oo苏麟儿

宝宝脾胃比较娇弱,吃多一点容易积食。我家宝宝也是两岁,早晚喝奶粉,一日三餐,有时单做,大部分都是和大人一起吃饭。可以让宝宝自己吃饭,小宝宝自己知道饥饱。

玉洁敏儿

可以了,孩子积食应该多吃水果蔬菜,特别是苹果可以多吃点

5灬所谓

少吃多餐,还是营养均衡的好,尽量宝宝的饭菜煮烂点。

麦麦s801a529

我家宝宝都是同大人一起吃饭的,可以吃益生菌调理一下

蒲蒲妈妈s26u21

我家宝宝一周宝断奶后就不吃奶了,一天三餐,中间加些水果,

悦悦妈s989

平常不要给宝宝吃过多的零食,跟我们大人一样正常的吃三餐饭。

南南妈咪s771a935

两岁的宝宝可以平时跟着大人一起吃了,不放心的可以把宝宝平时的饮食单独做的清淡一点。

CCZs694a398

宝宝积食的话,可以少食多餐,让宝宝缓缓一下

瀚瀚小公子

零食之类的少吃一些。不好消化的东西尽量还是先不要吃了。

萝卜s907a193

可以和大人一样一日三餐,这样会好很多,不用你自己追着喂饭,我听了几次妈妈班,都是建议宝宝每天奶量达到500毫升,我每天早上没有空做其他的,都是早上吃点奶再迟点其他的,晚上一顿,中午吃点,其实他们说中午不用喂了,