凤凰涅槃s40u66

我姑娘背上最近起了红红的一些,刚长出来的时候红红的一块等不红了就变成一点点像长痘一样,不知道

我姑娘背上最近起了红红的一些,刚长出来的时候红红的一块等不红了就变成一点点像长痘一样,不知道是什么原因!

李国成552720

可能是过敏,如果痒可以涂点炉甘石洗剂。观察下宝宝接触的物品,尤其是衣物、床品。

玉洁敏儿

过了这段时间去医院检查一下看看是不是缺什么

瀚瀚小公子

闭合性粉刺。也会出现这样的情况。然后长痘了以后就不能挠,如果挠的话会留下黑印子。

悦悦妈s989

最好是等疫情过去了,去专业的皮肤科那里看看,让医生帮忙