辣妈800656s192a488

有单绒双羊生生完宝宝的妈妈吗?

单绒双羊是不是都是一足月就要剖腹产吗?医生说我胎盘像球拍形状我能坚持到37周就可以剖腹产了。说双胎后期要注意休息担心早产。有顺产的吗?

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!,我不懂这些哦,祝你生产时顺顺利利哦!加油加油加油

小可爱s19u54

我听说一般双胞胎都得剖腹产!说是比较安全!

晞宝宝s27u18

球拍状胎盘最好剖腹产比较安全,你要注意休息,不要太劳累。

5灬所谓

不知道,我家两个都是顺产宝宝,这种情况还是听医生的话比较好

丁家

你这个还是剖腹产吧,双胞胎顺产有点不实

肥腻腻

我怀的是双胞胎是异卵龙凤胎。我一直坚持到了37周顺产生的宝宝

肥腻腻

自从我怀孕以后就特别的辛苦整个运气特的痛苦

肥腻腻

我大概怀孕十几周开始以后就每天都有假宫缩特别的难受

肥腻腻

每次去检查医生都跟我说有早产的可能

肥腻腻

我一直坚持到了37周曾当肚子宫缩的特别难受一直宫缩不停到了医院就顺产生了宝宝

肥腻腻

本来我也是打算要剖腹产的,谁知道搞到医院以后宫口已经全开了来不及场顺产生了,很顺利生了一对龙凤兄妹

-o最初

这个不用太过担心,到时候检查过后问医生的吧。

瀚瀚小公子

这种情况下很难顺产的吧?先保护好自己的身体,顺其自然吧。