手机用户860

孕晚期容易饿正常吗

整个孕期没有加餐过,最近开始容易饿,晚上吃过晚饭,刚才又饿了吃了点东西,早上四五点就饿醒了![激动]都说孩子后面猛长,又不敢吃,不吃又饿哎!

花开半夏s77u54

早期晚期中期,只要是孕期都是正常的啦,放宽心吃吧,不然饿的发慌啊

辣妈807167s720a295

稍微控制一下就可以啦不能不吃的,要是不吃营养都跟不上了,到时候哪有力气生宝宝呀

CCZs694a398

我也是怀孕的时候,孕晚期胃口很好,宝宝37周加三天就顺产生了,7.2斤,女宝宝

晞宝宝s27u18

正常的,孕期我就是觉得老是饿,一天到晚都在吃东西。

Candy妈咪s26u28

孕期都是因为孩子也需要营养,但是也不要暴饮暴食。分餐,少量多次比较好

小可爱s19u54

呵呵!可是也不能饿着孩子呀!顺其自然!

三个宝贝的妈妈s31u20

孕期容易饿很正常的,一个人吃两个人吸收,不能不吃的容易缺营养,你可以少食多餐

oo苏麟儿

可能宝宝大了,妈妈身体比较疲惫。后期不要多吃,体重增长快对顺产不利。

辣妈206555s246a854

是的,尤其是孕期的最后一个月是长得最快的。宝妈为啥不敢吃啊,那是宝宝在长身体呢,不能不吃哎

宝妈s69u70

饿了就吃要不然饿得也难受,我是正常吃喝

嘟麻s45u36

很正常,饿了就吃点,少吃多餐,不要饿着

优果妈妈s419a816

稍微控制一下就行,只要健康就没事,别太担心。后期确实孩子长得快。

丁家

有的人就是要生了之前就是容易比较饿的,你这个会不会是快生啊

娟姐姐s985

正常啊,我孕晚期的时候也是容易饿,

两个小情人s43u54

孕晚期宝宝长得很快,容易饿是正常的。宝妈也可以适当的加餐呢。

肥腻腻

这个很正常的啊,孕妇一个人吃饭两个人吸收肯定容易饿

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕期间特别的能吃呢

肥腻腻

我现在生完孩子三个多月了还是很胖没有瘦下来。这个跟我孕期吃的太多有关系呀

涵涵妈咪s74u27

通常的我在怀孕晚期的时候也是特别容易饿 吃完饭一个小时左右就必须再吃

-o最初

饿了就要吃,别不吃。少吃一点儿是没有关系的。