辣妈335445s344a547

我儿子两个月了,不点不懂,宝妈你们说是正常吗?

我儿子身上跟脸的皮肤血色不均匀,看起来花的,就跟手掌上血不均匀一样,

Candy妈咪s26u28

如果不放心,等疫情好了赶紧去医院。期间在观察看看,或者在网上给医生看看

三个宝贝的妈妈s31u20

正常的,我家宝宝刚出生没多久也这样,月份大点就好了,你不放心就去医院看看

优果妈妈s419a816

我姑娘小时候也是,脸蛋。总觉得有的地方红,但是不是特别明显,隐约的!我当时涂了药膏,管湿疹的,后来红色的就没了。

丁家

这个最好是去医院查一下吧,我手上也是血色不同有花一样,都没去看过

娟姐姐s985

我宝宝的肤色也是花的,医生说没事,大了就好了

瀚瀚小公子

很正常的,孩子太小了也皮肤也太薄了。等长大一些就好啦。

CCZs694a398

这应该都是正常的吧,每个地方都有不一样的呢

悦悦妈s989

应该是正常现象,你多观察吧,不放心可以等疫情过去了去医院问问医生。

涵涵妈咪s74u27

这种情况应该是正常的 等宝贝长大了之后还会有变化的 不用特别担心

-o最初

这个应该是没有什么问题的吧?如果不放心可以带宝宝去医院检查一下。