辣妈871218s145

女宝私处怎么护理!??

同上??????????

oo苏麟儿

小宝宝是干净的哦,每次换尿不湿用清水洗洗屁屁,擦干晾晾就可以了。不需要用什么产品去洗。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝每次便便后,都用温开水清洗就行,洗完用纯棉的软毛巾擦一下,穿上纸尿裤就行

A淑

每天都给宝宝用清水清洗,有用尿不湿的就会用上爽身粉

丁家

这个你可以每天晚上用清水给他洗洗呀,如果特别小的话最好是白天早上的时候也洗一次

娟姐姐s985

没有特别需要护理吧,就是一定一定不要给女宝宝穿开裆裤

亲格母婴用品店

不用特别护理,平时多洗洗屁屁就行,其他的地方不用特意洗

麦麦s801a529

女宝宝私处有白色分泌物可以保护免受细菌感染

瀚瀚小公子

经常温水擦洗外阴,做好清洁卫生就行,抹抹护臀膏

昕昕s62u30

每天用温水洗洗就好了,大点记得穿内衣

悦悦妈s989

每天用温开水清洗擦干晾干。不要用力就好。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝是每天早上清洗屁屁 ,果拉了粑粑之后也会适当的清洗

辣妈778781s428a343

平常多给宝宝清洗就可以了,尤其是便便以后一定要给宝宝清洗!

旭吖

每次给宝宝换尿不湿的时候,我都给会给她擦洗的

-o最初

每天简单给宝宝用清水清洗就可以了。