周易麻麻

我家大宝三岁多脚指丫脱皮厉害,而且还发红估计是脚气,该擦点什么药,大人的药也不敢给擦,都快一

我家大宝三岁多脚指丫脱皮厉害,而且还发红估计是脚气,该擦点什么药,大人的药也不敢给擦,都快一年啦一直这样,

睿睿妈妈s41u58

很可能是真菌感染造成的脚气。你擦点达克宁试试效果。注意卫生,如果家里大人有脚气,不要让宝宝穿大人的鞋袜,洗脚的用品不要混用。

5灬所谓

可以去医院看看。或者去药店问问。有没有宝宝适合用的药。不过敏,的

优果妈妈s419a816

有没有去医院看呢!应该是真菌感染,如果是脚气的话。大夫会给开适合宝宝涂抹的抑菌药膏。自己别瞎弄。都快一年了,为什么不早点就医。。。。有点不理解你的想法。我没别的意思。

吖招招ozZ

勤快点给他洗脚,要是袜子湿了赶紧换!还有鞋子勤快点洗

黑不拉几的小猪

去药店或者医院看看问问医生 拿点药涂涂 大人的药也不一定对症啊

手机用户230

去医院检查一下问问医生看看比较好一点

悦悦妈s989

建议你带宝宝去专业的皮肤科看一下。找到症状才好对症治疗。

瀚瀚小公子

孩子经常不经常。洗脚。换鞋换袜子。建议给孩子洗脚的时候水里面放一些盐巴。洗一段时间的情况下,一般就会好的。

辣妈738535

你家里是不是有大人有脚气,拖鞋不要乱穿传染给孩子了。孩子用药跟大人肯定不一样,你应该去带他去医院啦。