果子麻麻s215a780

孩子无理取闹哭闹怎么哄

如题,我家孩子爱哭,一言不合就滚到地上大哭,今天是想要我多买一套磁力积木给他,怎么办?

嘟麻s45u36

这个不能惯,立场要坚定,决不能让宝宝觉得哭闹可以达到目的

丁家

这个你不能惯的你越惯他以后越邪乎,最好不要理他

娟姐姐s985

是我就真的不理他的,让他闹,闹够先

两个小情人s43u54

不能他要求什么就什么,要正确指导。或者说做什么事情奖励他,不能一味的满足他

肥腻腻

小孩子如果经常性这样子的话那肯定是要好好管教管教了

肥腻腻

不然让他每次都是要这样子的这个习惯不好

亲格母婴用品店

不搭理他,他闹由他闹。闹够了发现没人搭理他,下次就不使这招了

麦麦s801a529

孩子哭闹无理取闹时不要哄,好了后在沟通

ooo辰妈

这就是典型的欠揍型的,好好说话不听,揍他几次就好了

瀚瀚小公子

随他闹。你陪着她不要。吼他也别打她。等他不哭了,再慢慢跟他讲道理。

CCZs694a398

多大宝宝了呢,宝宝是需要引导,也可以岔开话题,转移

果果妈妈s12u62

不是哄得问题 我家的也是 不顺她意就打滚 打也打了 还是不行

宸s24u76

我是不接受孩子这种哭闹的方式,他好好说我会买,哭闹什么都不买,出门买东西只能买一个,多了一个都不买

手机用户230

给他讲道理原则的问题不能妥协,先不管他慢慢来

涵涵妈咪s74u27

这种情况就要搞清楚宝贝为什么会哭闹 一定不能让他由着性子来

晞宝宝s27u18

这个不要惯,他闹由他闹,闹够了,他发现没人理他就不闹了。

伊琳妈妈5544

得不到满足,孩子哭闹是正常的,妈妈要说话算数,不能因为孩子哭闹就买。要看如果自己的经济状况承受得起就高高兴兴给孩子买,如果太贵就诚实跟孩子说我们没有这个钱,但是要温和说不要发脾气,可以看看尹建莉的书。

oo雪儿os358a912

我家的也是这样,我如果觉得合理就买,不合理我就让他哭,哄不住就揍

-o最初

宝宝不能所有的要求都满足。得告诉他有些事情是不可以的。不能太惯着他了。