小o北鼻s952a933

亲爱的宝妈们,你们有没有做兼职被骗过的呢?

家里老公自己上班压力很大,想在能照顾好宝宝的基础上赚点补贴家用,又怕被骗,好纠结!

娟姐姐s985

没有,因为从来没有想过做,微吧,选择好的一款产品

木子s60u40

需要投资的不要做,我也是在家看宝宝,就找个做了,不需要投资

薰衣草s75u24

楼主你好,不太可能,除非你自己有实力,开小店或者自己做不错的ws,但是这些都要在有实力的前提,同时产品要知名度不错

亲格母婴用品店

你可以多了解了解,也有很多骗子,那种上来要交钱入会的谨慎一点,不要看她卖产品卖的怎么样,一定要多了解这个人可以多沟通感觉一下

人心难测s39u31

有啊,一般都是什么刷单子,还有什么在家做手工,都是骗人的

ooo辰妈

你平常在网上买的东西多不多,我这里有个免费的百分之百不会骗人的有意联系可以给你讲下

瀚瀚小公子

我没有做过。不过周围有朋友这么做有被骗的。

佣人爱自扰

我没要被骗过 当时也做过呢 不过是交钱的

CCZs694a398

没做过兼职,现在网络太乱不敢随意去做的

蒲蒲妈妈s26u21

害怕被骗,不过我那时候入职便宜才300,我老公说被骗就当长个教训,我就做了,一坐就是三年了

晞宝宝s27u18

没有被骗过,需要你交钱的那种就不要做,一般都是假的。

梦s339a972

可以做微信卖东西,应该不会被骗吧,不过我没做过,我看别的宝妈都是这样的

伊琳妈妈5544

我没有,认识的人有过,还是老老实实卖东西好,我们学校有个同事,做各种艾饼糍粑红薯干之类卖也赚钱。

oo雪儿os358a912

好多人所谓的兼,职就是骗宝妈和学生的,别信

旭吖

我当初做这个被骗了188元吧!,太生气了

-o最初

最好不要选择让你先花钱的。这种容易被骗。