宸瑄妈妈

今天给两岁半的宝宝清洗,把包皮弄开来洗,发现肿了一个比绿豆小点的包。 好担心,有宝妈知道

今天给两岁半的宝宝清洗,把包皮弄开来洗,发现肿了一个比绿豆小点的包。 好担心,有宝妈知道怎么回事么????

泽o嘉颖

最可能是丘疹或者是包皮垢,没事的,这个可以观察,最近一段时间给宝宝洗澡都把包皮翻开点来洗

优果妈妈s419a816

女宝,不太懂。可以看看大夫,问问大夫怎么办?不建议自己瞎弄。

瀚瀚小公子

这么小的孩子有必要这么清洗吗?我感觉这样清洗不好。

手机用户230

还是去医院检查一下看看比较好吧,别太担心了

悦悦妈s989

这种情况还真的是没有遇到过诶,我家也是男孩儿,前几天也给他翻过来了,没有问题呀,很正常。

沫沫妈妈s91u48

给宝宝清洗鸡鸡的话不用把包皮弄开。就直接水冲洗就行。