辣妈724643

怀孕早期怎么才能知道男孩女孩?

我闺女才刚七个月,大姨妈没来我又测出怀孕了,真活该,没做好措施,我不想要,我本来身体也不好长期吃着药,我又怕是男孩,我婆家一直想抱孙子,我太难了,我该怎么办亲人们? 谁知道什么办法告知一下?

优果妈妈s419a816

想要就要,做好准备,但是闺女才七个月,还是不太建议要。太累了。两个都照顾不好,除非有人帮你带。时代不同了,女儿更好。不要在意长辈的喜好,孩子是自己的。

丁家

这个只有去验。血,验,血的话比较准

丁家

这个想抱孙子应该是重男轻女吧,如果不是重男轻女的话孙女也是孙子呀

馨馨妈s97u43

好像可以验,血吧,但是要私立医院才行

吖招招ozZ

说实在,生不生首先要看你身体情况,情况都可以了再考虑家庭因素

肥腻腻

怀孕早期相知道男孩女孩子能去y血了吗

肥腻腻

再不然就只能等到三个月以后去查彩超

肥腻腻

男孩女孩都是自己的宝宝健康就好了呀

木子s60u40

太早了,感觉身体子宫都没恢复好呢

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝2个月就有二胎了,那还能母乳吗?建议问问医生吧

亲格母婴用品店

如果一胎是顺产,有人替你带孩子的话可以要二胎,两个孩子一起长大。但孩子来了就是福气是男是女不用太在意。孩子是你自己的又不是给你婆婆生孩子。无论男孩女孩都是自己的孩子

ooo辰妈

怀孕三个月后可以查的,医院有熟人好办

瀚瀚小公子

看孕囊的形状大多就可以知道啊,圆的女孩儿,扁长的是男孩

CCZs694a398

你们吃的是中药吗?如果不想要就告诉家人,自己吃的药不能要宝宝

昕昕s62u30

又怕是男孩,你不是想要男孩吗,如果不想要的话趁时间短可以药流对身体损害小点

涵涵妈咪s74u27

如果在怀孕早期的话 只能去香港了 ,在怀孕中期的时候做b超可以看出来

-o最初

这个只能去测血了。这个是最早能知道的方法。