zhao111mama

我这么快怀上了吗?

我本来每月1号来月经的,(有时延迟4、5天也有),结婚在上个月的2号,14号同房,月经到了今天24号了还没来,别的特别反应没有,只是肚子有时候会有疼胀感,还有人觉得自己比结婚以前懒散了很多,也容易疲惫,想用测试纸测一下是不是怀孕了,但人家说那东西也不是很准的

六一妹

通常在您知道自己怀孕后,医生会帮助您计算分娩日期。一般计算生产日期有以下两种方法,一种是根据引起妊娠的最后***日期或排卵期,另一种是根据最后月经的日期来计算。由于大多数人很难记住最重要的是很难确定引起妊娠的日期,因此临床上普遍采取的计算方法是按照最后一次月经的第一天来计算。也就是说当您下一次月经迟迟未来时您可能才意识到怀孕了,而这时候您实际上已经怀孕至少2周了。按照最后月经的日期来计算的分娩期实际是把最后一次月经的那一周作为怀孕的第一周。

通常我们说的怀孕是指从女性的卵巢排出来的卵子和男性的精子结合,成为具有发育能力的受精卵,女性停经,这受精卵在母体子宫内逐渐发育、长大,成为成熟的胎儿,然后出生。胎儿在母亲体内发育的过程就叫做怀孕。

在妇女的生殖周期中,子宫每个月都有月经周期为受孕做准备,月经来潮的第一天是月经周期的第一天。由于排卵通常发生在月经周期的第14天,两周后月经若没有按时来,可能你已经怀孕了。

受精时有多达三亿个精子射入***,但只有几百个到达输卵管,当几百个精子与卵子相遇,试图穿过卵子的保护层透明带释放一种酶,这种酶会允许一个精子穿过卵子的保护层,这就是受精的瞬间。受精后的卵子称为受精卵。受精卵从输卵管进入到子宫,在子宫中继续生长。往往在这个时候,孕妇本人还不知道自己已经怀孕了,而这时候以是您怀孕的第二周了。医学上将怀孕9周之前的胎儿称为胚胎期,9周开始称为胎儿期。受精一周后,胚胎分泌一种激素,这种激素帮助胚胎埋入子宫内膜,这样受精卵就正式安顿下来,进行有规律的发育。

提问者对回答的评语:谢谢你,写得这么详细!从现在开始我要注意了

浅浅宝贝

测试纸测比较准的,超过一周可以 测试了。2条就中奖了!恭喜

czwzx

用试纸测一下吧,很准的.至少我感觉是这样.我在月经没来的当天测就测出怀孕了.

liyi888

那东西是很准的.

zy2007mama

应该是怀孕了.
我当时怀孕也是在一个月月经没来用试纸测的,结果就是怀孕了.
20天就可以测出来了,再说已经这么多天了,应该是怀孕了.
何况你还有怀孕的征兆了.
那可以注意身体了.

yaopeijiang

我也用过了,那东西真的是很准的

曼妙

很准的,一测便知!

冰清玉洁

就用试纸试吧,准确率能达到90%以上而且各大药店里都可以买的到,如果还是不能确定的话建议可以到医院做个尿检就行了!如果是的话就恭喜你了哦

董一涵

测试纸测比较准的,医院也是用同样的东西。

1、精神紧张、劳累都可以导致月经推迟甚至闭经,不要担心
2、停经首先考虑是否怀孕,可以用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,也不能完全排除,要过1个星期再化验一次
3、1周后如果早孕试纸检测还是阴性,可以做B超检查,进一步了解宫内情况,如果没看到怀孕迹象,子宫内膜达到一定厚度,可以应用黄体酮5-7天,停药后就会来月经
4、如果B超检查子宫内膜比较薄,那么短期内不会来月经,可能由于雌激素水平低下,可以在补充雌激素的基础上,后期加用孕激素,同时停药,就会来月经
5、如果这样月经还不来,问题就出在子宫上,不过如果你以前都正常,也没做过刮宫,应该不会是这种情况的。

shirley-lin

应该是怀上了,还是用早早孕试纸测一下就可以确定了.

annd009

要在下次月经来时再测,就会比较准的,晨尿最好了