一个小朵朵的花

怀孕吃什么好,或者吃什么不好

缘缘s966a317

营养均衡,蔬菜水果多吃可预防便秘补充维生素,多喝汤水补充营养。

Crystals937a854

社区里面有板块说什么东西能吃,什么东西不能吃,可以看看

两个小情人s43u54

多吃水果,也没有特别的对待,不好的东西如果想吃就适当,

福宝麻麻s901

喜欢吃的能吃就好,等要吐的时候啥都吃不下

吖招招ozZ

吃复合维生素,孕妇奶粉,钙片好!不好的话就是冰冻的不要吃,其他所谓生冷类蔬果其实就看个人

肥腻腻

孕妇可以吃一些有营养的食物补充一些

肥腻腻

平时可以煮一些骨头汤喝或者炖品补品之类的

肥腻腻

孕妇最好是少吃一些上火的食物多吃清淡的

木子s60u40

多吃新鲜蔬菜和水果,坚果。垃圾食品,膨化食品,最好不要吃

CCZs694a398

怀孕没有太多忌口的,就是寒性的食物不要吃,口味不要太重就可以了吧

人心难测s39u31

我觉得吧只要吃的下去,自己稍微注意点,爱吃啥吃啥

黑不拉几的小猪

社区有个这样的东西 可以查孕期什么东西能吃 什么东西不能吃的 就在主页你去看一下

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间要多吃点有营养的水果蔬菜都要及时的补充 ,不要吃炸货

南南妈咪s771a935

怀孕一般忌烟酒还有药物。其他的适当吃一点是没有什么太大关系的,添加剂多的还有种严重油的那种,尽量少吃一点。

晞宝宝s27u18

孕期要多吃蔬菜水果,饮料烧烤就要少吃。

梦s339a972

孕妇其实忌口的不多,不用那么讲究,就是不要挑食,喜欢吃什么就吃什么,除了那些明确指出孕妇忌口的,例如螃蟹,桂圆,山楂

辣妈778781s428a343

怀孕只要不吃流产的东西就没事,平常多吃蔬菜水果豆制品

-o最初

平常什么都要吃,一点儿要营养均衡。尽量不要吃那些垃圾食品。

丁家

多吃水果蔬菜,平时也要营养均衡,然后像那种不能吃的你只要少吃尝一口也行的