辣妈888s636a924

准备生了,应该准备什么东西

还有几个月生了,但什么都还没买,是买待产包还是只买需要的啊,应该买什么

吖招招ozZ

产检的时候可以问问医生,每个医院都不同

肥腻腻

还有几个月才生宝宝。现在还是不要出门买吧

肥腻腻

现在是非常时期孕妇最好还是不要出门吧

肥腻腻

你可以再等等一段时间情况好一些了再出门去购买待产包

卟丗硪卟罫s240a284

看你经济允许,但是我觉得还是只买需要的比较好,毕竟待产包有些东西不一定用得到,而有些东西不一定有!远着买比较好!

瑧瑧s14u48

待产包里走收腹带,但我当时没用这个

人心难测s39u31

只买需要的比较好,有的东西用的多,有的东西用不到

小星星vs小坡坡

你自己所需要的东西卫生巾,丝巾,月子服,鞋子,帽子,纸巾,孩子的尿不湿,奶粉,衣服,

瀚瀚小公子

一会儿待产包拎包随走。再带上洗漱用品和衣服就可以了。

荼丁妈妈滴幸福

买待产包就行……方便……我生老大的时候就是一样一样准备的,麻烦……等生老二的时候就买了待产包,挺方便的……东西还挺全……

CCZs694a398

宝宝必需品,我当时就是想到什么买什么,没有特意买待产包。

春春s416a363

奶粉、宝宝衣服、纸尿裤、护臀膏这是宝宝生下必须要的。待产包我感觉用处不大,反正我两胎都没备过,也没感觉到需要。个人经验,希望能帮到你。

mailiu88

有些医生会规自家的待产包,建议了解生产医院,还有纸尿片,一罐偏量少的奶粉,在生产后如没那么快有母乳,宝宝也能吃上,奶瓶,暖奶器,消毒奶瓶器,可以二合一,进医院时准备洗刷的日用品

可可o小萱

还有几个月五六月份生吗?买月子服,两套,宝宝衣服,四五件,包被,春款,纯棉的就可以,浴巾,宝宝浴盆,护理垫,月子纸,卫生巾,纯棉薄袜子成人的,奶瓶,奶粉,可以洗隔尿垫,纸尿裤,

黑不拉几的小猪

快手有很多分享待产包的 可以去参考一下 我是单独买的 挑了需要的买

手机用户230

买个买个待产包比较好一点吧,别太担心了

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是只买需要的 有的待产包中的东西太鸡肋了

-o最初

一般买需要的就可以了。想到什么就买点儿什么。买太多也没有什么用。

丁家

当时就是想着什么就买什么,不过买的都是有用的待产包里面有很多都用不到