YYs507a137

明天去医院检查 这特殊时期 该怎么做

一个多月没检查了 明天说好去检查 可是不知道做那些措施,家里还有六岁的大宝,都让带些酒精 出来往身上喷喷 有必要吗?

吖招招ozZ

宝宝没什么事不要去医院!随身带酒精喷是挺好的

肥腻腻

如果没有感到什么不舒服的话建议这段时间还是不要去检查

肥腻腻

家里有胎心仪吗如果有的话那在家里听胎心就好

肥腻腻

现在是非常时期孕妇最好还是不要出门了吧

薰衣草s75u24

楼主你好,提前联系医院,看看是否可以安排,提前预约,错开高峰期

瑧瑧s14u48

有必要吧,现在那些小区出入不就是这么消毒的吗

麦麦s801a529

疫情严重还是做好防护措施的好祝你一切顺利

小星星vs小坡坡

把自己跟孩子口罩带好,手套带好,不要直接用手碰电梯

瀚瀚小公子

酒精还是最好不要大面积的喷洒消毒,容易发生危险。

CCZs694a398

回来消毒,出门做好防护,你是哪里人,你们那边疫情的情况来定

mailiu88

可以带上免洗手消毒液,孕检后用,而消毒消精回到家门口用,接着回家洗澡,最好把全部衣服清洗消毒

舞阳画眉

宝妈把口罩手套带好,可以带着酒精,喷身体周围就行,没必要非喷身上

宸s24u76

特殊时期出门要记得多带两个口罩及时更换,孩子能不带就不要带了

可可o小萱

去医院带口罩,回来把穿去医院的衣服换下来,洗一下,放在通风处,洗手,有的话买点消毒液稀释以后喷在鞋底。

柒玥ベ雪

出门和回来后在家喷喷就行 带上口罩 和手套 最好再带上眼镜

Crystals937a854

还是不要了吧,医院措施做的不错,出门带好口罩,回家把穿出门的衣服洗一下就行

悦悦妈s989

如果没有特别不舒服,最好还是不要去。自己多观察吧。

涵涵妈咪s74u27

有必要的 现在疫情这么严重 一定要做好必备的防护措施

南南妈咪s771a935

带好口罩,尽量不要去乱摸医院的一些桌子呀,围栏什么的,平时电梯的按钮可以带一张餐巾纸,按完之后就丢掉,一般的话没有什么太大的影响的。

-o最初

去医院的时候要戴口罩。回来的时候在消毒。把外套之类的放在通风口通风。

丁家

都一个多月了最好是去检查一下吧,你做好防护一般是没事的