小海豚s673a885

宝宝一到冬天就流鼻涕,是过敏性鼻炎吗?过敏性鼻炎的话吃氯雷他定就可以吗?也要吃够疗程吗?还是

宝宝一到冬天就流鼻涕,是过敏性鼻炎吗?过敏性鼻炎的话吃氯雷他定就可以吗?也要吃够疗程吗?还是症状减轻就停?

张君宝麻麻

干冷空气可能会刺激鼻腔粘膜诱发宝宝鼻炎。具体还是要带宝宝检查一下,自己观察不能确定。

顺o康

不建议吃药,锻炼身体,加强免疫力,也可以做鼻子部位的按摩

吖招招ozZ

你不用急着给他药,看看他可不可以自己痊愈

手机用户230

还是去医院检查看看吧问问医生看看比较好

悦悦妈s989

一到冬天就流鼻涕。有可能是鼻炎。建议你最好是去医院让医生帮忙检查看看。

瀚瀚小公子

吃药不是治本的根本,预防才是最重要的给孩子。添加好衣服。做好保暖工作