fang123s875a535

有没有打过无痛分娩的宝妈?

前两胎都没打无痛,但是真的很痛,很怕再经历,想问问有没有打过到宝妈 有没有副作用?

瀚瀚小公子

说不来到底会不会有什么副作用?不行,到最后还是挨了好几次麻药。

鱼子s53u88

应该没有吧,我同事就打无痛的,没听她说什么

王伊秀儿s21u53

没有打过,也在考虑二胎到时候要不要打无痛呢!

CCZs694a398

我没有,不过顺产方式确实是非常痛的呢,加油。

佣人爱自扰

打无痛 有的宝妈生产完 以后阴天下雨会腰疼

吖招招ozZ

我打了无痛!副作用就是腰没以前的好了

mailiu88

没打过,但听说过打了作用不大,还是痛,也有可能每个人身体接受效果不一样

税亚妮

我生我宝宝的时候打的就是无痛分娩,一点都不疼

花开半夏s77u54

我虽然是剖腹产的,但是我在医院都是看别人开宫口四指了,医生就开始给打无痛的

涵涵妈咪s74u27

没有打过 不过应该副作用不是特别大 如果特别大的话 医院也不会主张你这样做

南南妈咪s771a935

无痛是没有什么副作用的,有些人说会引起腰酸什么的,那就是自己的月子里面弯腰弯多了,我有几个朋友没有打无痛的,月子没有休息好,经常弯腰什么的,现在生完一年多了,腰都酸的不行,我是打了无痛的,现在生完快一年半了,我的腰是一点都不痛的。

梦s339a972

我打过,只要月子期间主要腰部保暖就没什么副作用,好多妇科医生生孩子的时候也打无痛呢

唯爱小萌宝

打无痛的话是会影响开宫口的,如果你宫口开的很快可以打

晞宝宝s27u18

没有打过无痛,副作用应该不是很大,顺产确实比较痛

伊琳妈妈5544

我二胎的时候打了,刚打了确实减轻很多可以忍受了,但是我后来因为翻身多针头脱落了就恢复很痛,最后胎位不正了剖宫产。

lemons155a336

我有打过无痛分娩,也是比较便宜的,好像700-800块,不过还是会痛,但是没什么副作用

-o最初

我感觉宝妈第三胎应该生的比较容易,最好还是不打比较好。

丁家

应该不会有副作用吧,听他们打过的说是腰会痛,但是我没打过么还是会痛啊