小米s291a926

大家遇到过类似情况吗

明明都连续几天测出两条线了,今早就有血了,会不会是生化了,苦恼呀,难过呀[哭][哭]

荼丁妈妈滴幸福

去医院检查检查最靠谱……我怀老大的时候就先兆性流产……后来吃保胎药,打黄体酮的针保胎来着……

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以去医院看看,不一定有血就是生化了。

CCZs694a398

这是有可能的,以前有没有生化的经历呢?有的话是很有可能的

佣人爱自扰

这个不确定呢 我姐姐之前没有生化过。 三胎的时候突然没有了

人心难测s39u31

血的量多不多?如果生化血会多的,像来大姨妈,肚子还疼

mailiu88

建议去医院检查,抽血确诊是否怀孕

税亚妮

应该不会吧,不放心可以去医院做一下检查。

辣妈我爱宝宝s49u35

我怀孕初期也一直有出血情况,一直到三个月才没有的,体质问题吧

辣妈548475s645a738

出血多吗,不多的话可能就是见红,赶紧去医院检查一下

南南妈咪s771a935

这个不一定的,有可能是先兆流产,不排除是孕酮低了或者是其他的情况引起的,可以去医院验个血看看。

梦s339a972

可以去医院检查一下,说不定是胎儿不稳,需要保胎呢

辣妈778781s428a343

这种情况下最好还是去医院检查检查比较好,应该是没有什么问题的

旭吖

你是几天前测出来的呢?去医院瞧瞧吧!

-o最初

这个最好还是去医院检查一下比较放心。自己不要胡思乱想。

丁家

这个你可以去医院做一个B超看看呀

瀚瀚小公子

嗯,怎么不去医院去体检一下?医生告诉你了会被你在这里胡乱瞎猜。好太多了吧。