鱼小雨儿

晚上特别渴的有没有?

不知道是天气暖和了,暖气烧太足干的还是因为什么晚上特别渴,白天吃了饭也想喝水,喝完水就光想去厕所!太受罪了

税亚妮

应该是晚上太干燥了,那就多喝点水。

柒玥ベ雪

可能是天气太干了吧 开着暖气本身就干

辣妈548475s645a738

可能就是空气太干了,有一段时间我夜里特别渴,后来才知道因为用了热水袋

俩孩妈s34u51

和饮食环境都有关系,是不是怀孕了也有这种感觉的的吧

花开半夏s77u54

好多东西都有关系的,我大晚上有时醒了,又冷,但是又好渴,还是得起床去喝水。

悦悦妈s989

可以在屋子里面加一个加湿器,这样有助于空气湿润。

涵涵妈咪s74u27

那是由于天气比较干燥的缘故 ,晚上睡觉之前你可以准备一杯温水

晞宝宝s27u18

和天气干燥有关系,晚上我也是半夜都要起来喝水

oo雪儿os358a912

如果觉得渴就喝水,不过口干舌燥吃梨效果更好

-o最初

我也感觉最近特别容易渴!感觉喝多少水还是想喝!应该就是天气太干吧!

lemons155a336

应该是开暖气的原因,白天多喝点水

旭吖

天气暖和了,把暖气停了吧?换成电热毯就行了吧,屋里准备一盆热水

CCZs694a398

孕期容易口渴,多喝水是对的呢,就是容易跑厕所

nonos47u89

对,我也觉得睡得三更半夜起来,喉咙特别干

小草莓s698a971

就是说啊 我那时候窗前放着一小盆水 老是喝水

丁家

特别渴肯定是室内温度比较干,你可以放杯水在屋里啊等渴了时候喝