殇s238a479

你们生完宝宝都是多久以后来大姨妈哒?

生完宝宝已经快两个月了,也没有来大姨妈。也不知道正常不正常。

Crystals937a854

这些都是正常的,我当时是出了月子就来的,特别羡慕那些宝宝一岁左右才来的,不用每月伺候

二胎妈妈s505

第一胎没喂奶,50多天就来了,第二天喂奶,10个多月才来

惠子s61u99

我是满月就来大姨妈了,我家宝宝奶粉喂养

灰s12u65

每个人体质不一样,大概半年左右啊

花开半夏s77u54

两胎都是剖腹产的,一胎第三个月来大姨妈了,二胎第五个月来大姨妈的。

俩孩妈s34u51

很正常啊我两个孩子都是一年以后才来的呢

佣人爱自扰

我一胎的时候半年才来的大姨妈 二胎三个来月就来了

手机用户230

每个人的体质不一样吧,不放心的话去医院问问医生

南南妈咪s771a935

如果你在母乳期间的话,有一些宝妈断了奶之后才会来的,有的要一年多呢,也有些人两三个月就来,这个说不准的。

可可o小萱

生大宝的时候我是十个月才来的,抛妇产。二宝现在六个半月还没来。

梦s339a972

母乳的话,来例假会很晚,有人一年都不来例假,奶粉的话,3和月以后会来例假

唯爱小萌宝

我生完大宝是十个月左右来的,生完二宝是12个月的时候来

晞宝宝s27u18

是正常的呀!我是产后七个月来的月经。

肥腻腻

我是现场的我生完孩子两个多月以后就来月经了

肥腻腻

我是顺产的我生完孩子两个多月以后就来月经了

辣妈778781s428a343

这个是属于正常现象的,好多宝妈都是十个月以后没有来的,不用太过担心

-o最初

这个是属于正常的!有的就是来的比较晚!我的第二个月来的!

丁家

我是生完宝宝哺乳期,七八个月后才开始来的,不过也不正常反正我是没管他断奶之后第二个月才正常