果果呀s42u80

掏耳朵有事吗

今天看见宝宝耳朵里有耳屎我给掏出来了,有事吗,会不会伤害他耳朵啊,耳朵里的是黄色分泌物还是硬的,求各位宝妈告知

麦麦s801a529

尽量不要给宝宝弄,可以买宝宝专用镊子夹出

花开半夏s77u54

没事吧,不要经常弄,弄的时候叫小孩尽量不要动,自己不要挖那么深

佣人爱自扰

小孩一般都不建议掏耳朵的 要是有很多的花 可以给掏一下

悦悦妈s989

最好是不要给他掏。宝宝耳朵里有耳屎,它自己会掉出来的,不影响听力。

涵涵妈咪s74u27

没事的 不过如果要给宝贝掏耳朵的话 一定要注意力度

可可o小萱

不会,不要很长时间掏一次,十天半月看一下有没有耳屎,太长时间分泌物太多,变硬,变多,掏的时候会不好掏。

唯爱小萌宝

最好不要经常给宝宝掏耳朵,宝宝自己用手是可以弄出来的

辣妈778781s428a343

宝宝小的时候最好不要给宝宝掏,等宝宝稍微大点了是可以的

oo雪儿os358a912

外耳套的可以轻轻的处理一下,如果靠里了还是不要动了

-o最初

宝宝还太小最好还是不要给宝宝掏吧!不过如果特别靠外的话!弄不来应该也没事!

旭吖

我前两天还看到一篇文章写不要给孩子掏耳朵的

夏os87u18

最好别掏耳朵呢。宝宝比较小不建议弄得呢,

CCZs694a398

掏出来了应该没有问题的呢!宝宝小二耳朵不用经常掏的

小草莓s698a971

原来的时候弄过 我是用棉签擦了擦 后来是去医院弄的

丁家

小宝宝不建议给他掏耳朵的,万一他不听话动了你碰到里面了怎么办,我都没给他套过

半世情缘

只要小心点不要掏太深没事的,那个是眼泪或奶水流进耳朵里的