Shirlys

求助专家

我今天有大卫的排卵试纸测的结果是`检测线比对照线浅`表示尿液中LH尚未出现高峰值,请问LH是什么意思??这结果是不是证明我在最近几天要排卵呢``谢谢给予解答~我需要不需要去医院做个检查呢`来检测一下卵子的优劣呢?请有关专家给予答案`

xiaoyu02

大卫的排卵试纸我之前都有用过,但是从来都没测过有排卵,我没避孕3个月现在就怀上宝宝的,心情放轻松就可以啦`

cgs99

也许是准备排卵也可能是排过了,不过你自己可以算一下,一般排卵日期在下次月经的前14天。