静静s13u82

宝宝经常因为上火引起便秘!

宝宝经常因为上火的原因引起便秘,有时候好几天都不排便,排便的时候特别困难,有什么好消化的奶粉吗?自从断奶后奶粉喂养就一直这样!

维尼小熊宝贝

你好,一般奶粉喂养的话都会有便秘、上火等情况,这是因为母乳可以提供宝妈的菌群系统、免疫蛋白给宝宝,奶粉不具有这种功能,一般是给孩子服用凝结芽孢杆菌活菌片,像咱们宝宝母乳排便少可能是胀肚呢,吃凝结也可以缓解这种孩子便秘、消化不良、上火等情况。