辣妈632698

84消毒液闻了对孕宝有没有影响呢?

疫情期间,上班这里每天早上都有喷84消毒液,一股刺鼻难闻的气味,不知道对宝宝有没有什么影响[生气]

灰s12u65

应该没什么太大的影响吧,注意多通风比较好

花开半夏s77u54

这个84消毒水很刺鼻的,还是等味道散了再进去吧,相信你的上司可以理解的。

手机用户230

最好还是要勤通风比较好一点啊别太担心

悦悦妈s989

八四消毒液味道是很重的,闻多了肯定是有影响的。

涵涵妈咪s74u27

应该没有什么特别大的影响 不过一定要多注意开窗通风

A洋洋妈妈

你最好带着口罩吧,反正这种消毒液闻久了呼吸道也是不好的。

梦s339a972

闻得时间久了,应该会有一点影响吧,不过不是绝对的,最好是你能尽量避免吧,实在不行看能请假不,毕竟宝宝最重要

晞宝宝s27u18

闻久了确实不舒服,也有一点影响,你可以戴口罩呀!

辣妈778781s428a343

我感觉老是闻这个不太好,毕竟有点太刺鼻了,我就受不了这个味道

伊琳妈妈5544

应该没有很大的问题,不过最好等味散了再进去吧。

oo雪儿os358a912

你可以带一个口罩隔离一下,要么就先不要上班,

-o最初

我感觉闻的多了多少肯定是有一点影响的!最好还是戴着口罩或者是量少一点!

lemons155a336

那你平时有带口罩就还好!一般没什么的

夏os87u18

没事的吧,我家84兑水没有那么浓的味道啊

CCZs694a398

这种消毒水太浓的话不好,我闻着都不舒服呢

瀚瀚小公子

尽量的通风散气以后再进去吧。以免对身体造成不好的影响。

丁家

那个巴氏消毒水特别难闻我感觉刺激性太大了,最好是离远一点