Leo麻麻s487a316

宝贝两个半月 之前晚上还得吃两三次夜奶 可是从前天还是能从一点睡到大早上七点 昨天也是一点睡

宝贝两个半月 之前晚上还得吃两三次夜奶 可是从前天还是能从一点睡到大早上七点 昨天也是一点睡到八点 这是好现象吗

单身哦

没什么不好的,睡觉之前多喂点。

悦悦妈s989

这个现象单纯是好现象,宝宝能睡整夜觉了,妈妈就轻松了。不要刻意叫他起来喝奶。要不然会影响他睡眠质量。

税亚妮

挺好的呀,宝宝睡眠质量不错哦,我宝宝现在睡眠质量太差了

南南妈咪s771a935

这样挺好的呀,我家也是两个半月开始,每天晚上从7:00睡到早上7:00,中间一次都不醒

A洋洋妈妈

宝宝能睡整夜觉了,我觉得挺好的呀,宝宝饿了自然就会晚上醒来吃奶的。

梦s339a972

那要看睡前吃了多少奶,对宝宝来说可能时间太久了,容易低血糖,可以在期间给宝宝喂一次,即便宝宝没有醒来,看喂的时候宝宝会吃吗

唯爱小萌宝

这种现象很好呀,宝宝不吃夜奶才会有助于长身体

oo雪儿os358a912

挺好的呀,宝宝睡了你也可以安心睡会,夜奶太熬人了

lemons155a336

这当然是好现象喽,等大一点容易断夜奶

旭吖

这是好现象呀,宝宝不吃夜奶了,睡觉睡的时间长,正在长个子

宝妈s69u70

多好啊,天使宝宝,大人也能休息,我也希望俺家宝宝也这样

瀚瀚小公子

这个就挺好。比我享福多了。我们一岁多还在吃夜奶。

沫沫妈妈s91u48

没事的呀,很正常的呀,宝宝每天都每天的夜醒,不一样的。

小可乐oos43u63

哈哈,那这样更好啊,不用起来夜奶,宝宝不起来吃的话,就不用去喊醒来吃