墨墨妈538

我家的最近好像感冒了,但是都一个多星期还不见好[悲伤]还没什么胃口不吃饭老恶心想吐拌有发烧症

我家的最近好像感冒了,但是都一个多星期还不见好[悲伤]还没什么胃口不吃饭老恶心想吐拌有发烧症状,怎么办?[抓狂]

果儿乐s247a602

宝宝生着病,预防针先不要打了。宝宝发烧不超过38.5度,可以物理降温。 宝宝呕吐现象有多长时间了?最近排便怎么样?

A洋洋妈妈

怎么办?你该带宝宝去医院检查呀! 发烧的话是身体内有炎症,可能是感冒引起的,现在是特殊时期还是要带宝宝检查一下比较放心。

瀚瀚小公子

首先要把发热解决掉。可以用医用酒精稀释过以后在腋窝,足心,手心还有额头那里擦洗一下。温度降下来以后,找那种嗯。鸡内金或者山楂。解决一下胃口差的。17。多喝温热水。慢慢就会好转。