秋雨s512a809

三个月内的宝宝不追听,追物可以,追人脸反应慢,正常嘛?是不是听觉障碍?视觉障碍?怎么治疗?能

三个月内的宝宝不追听,追物可以,追人脸反应慢,正常嘛?是不是听觉障碍?视觉障碍?怎么治疗?能治好吗?急。​

我相佐

追物可以,显示视觉正常。宝宝不追听,显示听力有问题,当上耳鼻喉科检查。

悦悦妈s989

宝宝不追听。你叫他他没有反应吗?或者是拿很大的东西在他耳朵旁边弄很大的声音,他也没反应吗?出生的时候测听力有没有通过?建议再多观察,多制造一点声音让他去追听。如果还是反应不佳,等疫情过去了就去医院检查看看。

A洋洋妈妈

反应慢又不是没有反应啊,有的宝宝可能不活泼吧,我觉得只有极个别的才有视听障碍,宝妈不要太担心了。

梦s339a972

只要追物了,视觉就没什么问题,宝宝出生后当天或者第二天,医院都会给宝宝测试听力的,你的宝宝当时没有测试吗

o萱萱o恩恩o

孩子还小呢别担心早晚会呢,如果不放心就可以看看

nonos47u89

我觉得问题不大,毕竟每个孩子的生长规律都不一样

唯爱小萌宝

才三个多月,我家宝宝三个月之内根本就不理我的

oos138a819

宝宝竟然能正常的追物,应该没什么问题。

瀚瀚小公子

好多宝宝都是这样的。你平常的话可以多给孩子说说话,讲一些故事唱一下儿歌。会好很多。

辣妈738535

三个月以内的宝宝反应不是很灵敏,可以继续观察看看,等他四五个月的时候能不能灵活地追踪到声音和物品。

ocoms409a619

正常,没事的,可能就是不想看,别担心