辣啦啦s733a733

,宝贝三个多月进入厌奶期,只能趁迷糊的时候喂奶,这种需要保证每天的奶量在多少呢?有必要吃开胃

,宝贝三个多月进入厌奶期,只能趁迷糊的时候喂奶,这种需要保证每天的奶量在多少呢?有必要吃开胃消食的药吗?​

昊昊妈s399a207

进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

悦悦妈s989

厌奶期宝宝一般奶量都会少,不建议吃健胃消食片。你可以喂他一点温开水。

税亚妮

我觉得没有必要吧,宝宝过了这段就好了

南南妈咪s771a935

厌奶期是正常的,这段时间吃的少一点,不影响生长发育的,不要乱给宝宝吃那些药物

A洋洋妈妈

没有必要吃开胃的,宝宝都有一个厌奶期,过了这段时间就好了,你可以趁他饿的时候让他多吃一点。

梦s339a972

厌奶期是不少宝宝都会经历的过程,没必要吃开胃药,很快就会过去的,你就尽可能的让宝宝多吃就行了,每天只要能吃800左右都行

唯爱小萌宝

你可以给宝宝吃点鸡内金,最好不要让宝宝吃迷糊奶

瀚瀚小公子

每个孩子都胃口都不一样,奶量多少没有准数的。可以配着一些清清宝。鸡内金服用

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,宝宝都有一个厌奶期状况啦。只要宝宝精神状况好就行。