oooo凤

宝宝一岁半了,前天晚上有些着凉,昨天开始感冒流鼻涕,咳嗽,现在不流鼻涕了,但是有痰,一直喘,

宝宝一岁半了,前天晚上有些着凉,昨天开始感冒流鼻涕,咳嗽,现在不流鼻涕了,但是有痰,一直喘,怎么办,请。​

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院。去医院要做好防护措施。咳嗽有痰一直喘容易引起肺炎。最好是去医院。化验血。

税亚妮

给宝宝吃点化痰的药,最近几天多喝水

唯爱小萌宝

你最好带宝宝去做一下雾化,一直喘可能是肺里有痰

小草莓s698a971

我家是一直配备着治疗感冒咳嗽拉肚子发烧什么的药

沫沫妈妈s91u48

宝宝如果有痰的话,还是去医院看一下那个药吃吧,多喝水。

辣妈738535

这种情况下就应该带他去医院看一看。

ocoms409a619

去看看医生吧,咳嗽久了不容易好了

ocoms409a619

去看看医生吧,咳嗽久了不容易好了

辣妈633852s212a727

宝宝有痰以及喘是需要做雾化治疗的,否则情况严重了就不好了。